Foto: divulgação. Fonte: Música em Pessoa
Como harmonizar culinária e música vocal? É o que regente e chef de cuisine LUCIANO LUNKES contará aos ouvintes do Música em Pessoa deste domingo (02).
Bacharel em regência coral pela UFGRS, ele fundou o premiado Vocal Mandrialis e especializou-se no Conservatório Franz Lizst de Budapeste. Além disso, aperfeiçoou-se nas artes da cozinha no French Institute, em Nova York, onde foi private chef da estilista italiana Donatella Versace. Lunkes falará também de sua recém concluída pesquisa em memória social e bens culturais, em que investigou memórias evocadas a partir dos sons da cozinha, em uma cultura alimentar familiar.
Às 11h, pelos 1080 AM ou em transmissão on line pelo sitewww.radio.ufrgs.br.
— com Luciano Lunkes Gastronomia em Rádio da Universidade.Bacharel em regência coral pela UFGRS, ele fundou o premiado Vocal Mandrialis e especializou-se no Conservatório Franz Lizst de Budapeste. Além disso, aperfeiçoou-se nas artes da cozinha no French Institute, em Nova York, onde foi private chef da estilista italiana Donatella Versace. Lunkes falará também de sua recém concluída pesquisa em memória social e bens culturais, em que investigou memórias evocadas a partir dos sons da cozinha, em uma cultura alimentar familiar.
Às 11h, pelos 1080 AM ou em transmissão on line pelo sitewww.radio.ufrgs.br.
Fonte: Música em Pessoa
Nenhum comentário:
Postar um comentário